Лабораторное исследование «Вредные привычки»

Это анализ мочи на никотин, психотропные и наркотические вещества, психоактивные лекарственные препараты (никотин; психотропные, наркотические вещества и психоактивные лекарственные препараты: морфин, метадон, метамфетамин, амфетамин, фенциклидин, кокаин, Декстропропоксифен, марихуана, тетрагидроканнабинол, фенобарбитал, циклобарбитал, барбамил, амобарбитал, секбутабарбитал, секобарбитал, диазепам, нордазепам, оксазепам, темазепам, алпразолам, кодеин, метаквалон и др. ) (Drug screen, nicotine, urine).

Скрининговые тесты на присутствие психоактивных препаратов предназначены для использования в медицинских целях (диагностика и лечение при применении или злоупотреблении этими препаратами). Результаты тестирования не могут служить предметом судебного разбирательства. Используемые методы скринингового исследования являются предварительными и, в некоторых случаях, требуют проведения подтверждающего исследования с использованием референсных методов.

Моча считается предпочтительным материалом для проведения скринингового определения психоактивных веществ, поскольку методы такого исследования хорошо отработаны, материал может быть легко получен в достаточном количестве и обычно содержит экскретируемые вещества в концентрированной форме.

В то же время следует иметь в виду, что концентрация исследуемого вещества или метаболитов в моче может не отражать его концентрацию в крови или степень повреждающего эффекта, это лишь признак, указывающий на предшествующее воздействие. Результат теста следует оценивать в комплексе с клиническими данными и результатами всех остальных диагностических процедур.

Данное исследование Вы можете произвести в Центре Современной Педиатрии, в филиале

Московский проспект, д. 120, т: 212-03-33