«Новая Я» — программа коррекции веса

Сегодня я расскажу о моей авторской групповой программе по здоровому питанию и коррекции веса «Новая Я».

Многих женщин волнует их здоровье, внешний вид, возможность носить красивые купальники, покупать понравившуюся одежду, а не только ту, которая скрывает недостатки фигуры, да и многие хотят просто нравиться себе в зеркале. При этом критерии красоты у каждой женщины индивидуальны. В моей программе каждая участница получит индивидуальные рекомендации с учётом её желаний и запросов.

Сейчас на каждом шагу и в интернете, и off-line можно встретить информацию о «Правильном питании», много различных курсов снижения веса. В рекламе обещают снизить вес на 10 кг за 2 недели, или призы участнику с лучшими результатами, или волшебные таблетки, благодаря которым можно есть всё и худеть. Меня такие слоганы скорее пугают. Ведь в медицине нет таких «волшебных», но при этом безопасных методов коррекции веса. Об этих программах точно нельзя сказать, что они о здоровом снижении веса, скорее, у участников обострятся хронические заболевания, замедлится обмен веществ и ухудшится самочувствие. А результатом таких программ станет обвисшая кожа, подрыв здоровья, а позже быстрый возврат веса, возможно, и с плюсом.

В своей программе я не обещаю волшебного преображения, наоборот, Вам придётся трудиться самим и много, чтобы достичь желаемых результатов. Снижение веса, после которого не будет проблем со здоровьем, обвисшей кожи на руках и ногах, «фартуков» на животе это 2-3 кг в месяц! При прохождении программы Вы не будете голодать, наоборот, Вы узнаете, что Вам нужно есть, чтобы снижать вес. За программу Вы можете похудеть на 4-6 кг, если будете следовать всем рекомендациям! Вы не будете считать калории! Со своей стороны, я дам Вам все необходимые знания: что, когда нужно есть, как сочетать продукты, как их выбирать в магазине и как выбирать блюда в меню кафе и ресторанов. В программе будем говорить и о психологической стороне неправильного питания. На основании анкетирования и обсуждений, участницы смогут разобраться в источнике своих проблем в питании, а значит, будет проще с ними бороться.

На встречах я расскажу, что можно и что нельзя есть до, вовремя и после тренировок. А на основании показателей биоимпедансного анализа состава тела, стоимость которого включена в программу, я дам участницам рекомендации, какие физические нагрузки им показаны для достижения желаемых результатов. Групповая программа «Новая Я» подойдет тем женщинам, которые хотят с научной точки зрения разобраться, что же такое «здоровое питание». После программы Вы сможете изменить не только свой рацион, но и питание всей семьи.

Групповая программа по здоровому питанию и коррекции веса «Новая Я» подходит для Вас, если:

  • Вы уже к Новому году желаете изменить свой вес
  • Вы просто хотите научиться питаться правильно сами и кормить полезной пищей свою семью
  • У Весть несколько «лишних килограммов»
  • Вы хотите научиться грамотно корректировать свой вес, с сохранением результата
  • У Вас остались «лишние» килограммы после родов и грудного вскармливания
  • Вы хотите правильно питаться при занятиях спортом
  • Вам нужна поддержка единомышленников при снижении веса

Моя программ эксклюзивная, написана на основании моего опыта работы и опыта работы моих именитых коллег. Программу уже завершили 2 группы с отличными результатами! В процессе работы я модернизирую программу, чтобы она всегда была актуальна и интересна для участников. Бонус занятий в группе – это общение с единомышленниками, поддержка, мотивация своими успехами друг друга.

Для каждой группы я создаю чат поддержки, где участники могут делиться переживаниями, обсуждать различные вопросы, а также получать мои рекомендации.

Обязательным условием программы является выкладывание в общий чат фото еды и ответов на мои вопросы для закрепления изученного материала.

Мы будем на связи 24 часа в сутки на протяжении всей программы!

Сидельникова Ирина Сергеевна,

Врач-диетолог