Лазеротерапия

Лазеротерапия

В Центре современной педиатрии Воронеже успешно применяется лазеротерапия.

Лазерная терапия — это высокоэффективный метод лечения, практически не имеющий противопоказаний и абсолютно безвредный. Клинические исследования выявили анальгетические, иммуномодулирующие и противовоспалительные свойства лазеротерапии.

ЛОР врач назначает лазерную терапию при самых разных заболеваниях у взрослых и детей. Лечению лазером поддаются и дерматиты у детей, в том числе экзема ушной раковины и наружного слухового прохода.

ЛОР лазер безболезненно и эффективно воздействует на отиты, риниты, синуситы, фарингиты, ларингиты. Популярностью пользуется курс лазеротерапии при аденоидах у детей. Лазеротерапия носа поможет вашим малышам свободнее дышать и крепче спать! Лечение тонзиллита лазером в комбинации с аппаратом Тонзиллор дает прекрасные результаты!

Медицинские исследования показали, что, после курса лазеротерапии, обострения заболеваний ухо-горло-носа отсутствуют у 82% детей, в течение 2 лет! Забудьте о боли в горле и недугах уха, горла и носа вашего малыша надолго!

Обратите внимание, что лечение лазеротерапией детей с ЛОР-патологиями должно быть комплексным. Да, абсолютных специфических противопоказаний для лазерной терапии нет, однако, в зависимости от состояния пациента фазы течения заболевания возможны ограничения использования лазера.

Лазеротерапия в Воронеже доступна в Центре современной педиатрии: записывайтесь к ЛОР врачу по телефону 212-00-03 или пройдите электронную регистрацию в на нашем сайте.