Эндоскопия уха ( 1 сторона )

Эндоскопический осмотр при болях уха, горла и носа ЛОР врачи назначают, начиная с трехлетнего возраста. Противопоказаний для проведения эндоскопического исследования нет. Единственное, о чем стоит предупредить ЛОР врача – это аллергия на лидокаин или частые кровотечения из носа у ребенка.

Обследование ребенка эндоскопом при болях в горле (или болях в ухе) проходит быстро и безболезненно. Даже для глубокой диагностики носа хватает всего одной-двух минут. Опытному детскому ЛОР врачу достаточно этого времени, чтобы определить, отчего ваш малыш жалуется на боль и правильно диагностировать недуг.

Для того, чтобы назначить адекватное лечение аденоидов у детей, например, при храпе у ребенка, требуется правильная диагностика болезни, и с этой задачей прекрасно справляется ЛОР эндоскоп. Применение эндоскопа в нашей детской поликлинике позволяет лучше определить причину заложенности носа у малыша и понять, как лечить насморк у ребенка, а также исключить развитие опасных патологий.

Метод эндоскопического обследования успешно применяется ЛОР врачами Центра современной педиатрии уже много лет.

Вашего малыша беспокоит боль в горле или в ухе – обращайтесь к опытным профессионалам! Записывайтесь к ЛОР-врачам по телефону 212-00-03 или через электронную на нашем сайте.