Прокол ушей

Дорогие мамы! Центр современной педиатрии представляет вашему вниманию процедуру быстрого и безопасного прокола ушей для вас и ваших очаровательных малышек.

Прокол ушей производится самым современным оборудованием американского бренда STUDEX. Квалифицированный медицинский персонал даст исчерпывающую консультацию по процедуре прокола ушей, расскажет о последующем уходе.

Мы гарантируем полную стерильность, а значит, безопасность прокола ушей. Это быстро – наш специалист готовит оборудование в течение одной-двух минут, после чего происходит сама процедура. Процедура рассчитана на непоседливых детишек, поэтому происходит очень быстро, из-за чего сопровождается легким хлопком.

Застежка серьги-иглы заранее установлена в стерильном картридже, в процессе прокола она автоматически застегнет серьгу в нужном месте, исключая зажим мочки. Благодаря этому, в дальнейшем, при заживлении места прокола детского ушка, исключаются осложнения, связанные с излишним давлением на мягкие ткани и чувствительную кожу.

Сережки, которые будут находиться в ушке после прокола, изготовлены из высококачественной хирургической стали или из титана, что практически исключает возможные аллергические реакции на металл.

Мы предлагаем на выбор широкий модельный ряд сережек с современным дизайном, кристаллами Сваровски, с золотым покрытием или без. Выбирайте дизайн сережек для прокола уха вместе с детьми!

После процедуры ваш малыш получает Почетную грамоту, Медаль за смелость и только позитивные эмоции!

Мы постарались сделать все возможное для того, чтобы прокол ушек проходил в максимально комфортной и дружелюбной обстановке, приходите и убедитесь в этом сами!

Записаться на удобное время и проконсультироваться по возможным противопоказаниям вы можете по телефону 212-03-33 и 212-00-03