Михайленко Инна Геннадьевна, здравствуйте! Спасибо Вам за профессионализм, за правильно поставленный диагноз и назначенное лечение!!!
Ребенку 2,3 года (Верочка). Первый раз с Инной Геннадьевной мы встретились совершенно случайно, пришли в центр оформлять мед. карту для детского сада. Верочке на тот момент было 1,8 года, к этому времени мы уже ходили в ясли 3 месяца (одни из лучших частных яслей в городе), по классической схеме с нами происходило всё что должно происходить в этот долгий период адаптации. Так вот в течение месяца мы лечили насморк, с визитами в свою поликлинику, лечение назначали … мы выполняли…. помогало… и снова и снова и снова, конца края не было. К Инне Геннадьевне мы пришли с обычными соплюшками))) не жаловались на них… нам ведь уже все про них рассказали и мы лечимся… Доктор настояла на том, что бы я подробно рассказала как болеем и как лечимся…. в итоге АЛЛЕРГИЯ, не помню как точно звучал наш диагноз (атопический дерматит в копилке уже имеем), назначила лечение… на следующий день, мы забыли о промываниях, об аспираторах и всех бесконечных закапываниях!!!!
вторая встреча произошла уже в 2,1 года, после вызова скорой (на несбиваемую температуру), последующего вызова врача педиатра и ее назначения, я схватила ноги в руки и уже целенаправленно попросила записать нас именно к Инне Геннадьевне. Довольна собой.
Все доктора, которые смотрели Веру в один голос кричали об ужасном горле и необходимости его лечить, плюс страшный насморк.
Инна Геннадьевна очень доходчиво объяснила почему горло не ужасное, что делать с насморком как и какие препараты принимать, почему их а не другие….. И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ТОЛЬКО ОНА ПРОВЕЛА ПОЛНЫЙ ОСМОТР, как результат ОТИТ!!!! Лечили по назначению Инны Геннадьевны, все прекрасно, все довольны.
Как важен был для нас этот правильный диагноз, СПАСИБО!!!
Сами записываемся и друзьям советуем. Врач спокойная, сдержанная, внимательная.

Наш ответ “Михайленко Инна Геннадьевна, здравствуйте! Спасибо

  1. Уважаемая Анастасия, все слова благодарности в адрес отоларинголога Центра современной педиатрии Михайленко Инны Геннадьевны уже переданы врачу! И Инне Геннадьевне, и всей большой команде центра очень приятно, что мы смогли помочь Вашей дочке Верочке! Желаем всей семье здоровья! А Верочка, пусть ходит в садик, подрастает и каждый день дарит улыбки родителям!!!