Программа по здоровому питанию и коррекции веса FOOD&BOODY!

Программа по здоровому питанию и коррекции веса FOOD&BOODY!
Старт программы 4 июня 2020.
Программу проводит тренер: врач-диетолог Ирина Сергеевна Сидельникова.

Программа рассчитана на 5 on-line встреч.
Каждая встреча длительностью 1-1,5ч.
2 варианта участия:
Теория on-line +чат поддержки 4 недели, замеры самостоятельно под руководством тренера. Стоимость 2500 рублей.
Теория on-line +чат поддержки 4 недели, замеры +биоимпедансный анализ состава тела в начале и в конце программы по индивидуальному графику в клинике ЦСП (Фридриха Энгельса 5а), проводит Диетолог, самостоятельные взвешивания 1 раз в неделю утром натощак.  Стоимость 3300 рублей (анализ тела со скидкой 50%).

On-line встречи по программе каждую неделю в zoom по четвергам в 19-00 (время может быть скорректировано) .
Каждая встреча с диетологом:
ответы на вопросы, обсуждение результатов по каждому участнику, обсуждение пищевых дневников, динамики веса и отдельная тема по теории.
Индивидуально для каждого участника будут произведены окружностей тела, показатели  состава тела на анализаторе Диамант Аист мини (при оплате 2 варианта участия) , даны персональные рекомендации, в какой области следует работать, на что нужно обратить внимание на 1 и 5 встрече.
Индивидуальные рекомендации по физическим нагрузкам.
На встречах будет предоставлен раздаточный материал.
Будет создан чат поддержки группы совместно с диетологом.

Условия участия в программе:
Оплата производится всей программы сразу.
До начала программы или в анкете обязательно сообщите, есть ли у вас хронические заболевания, принимаете ли вы лекарственные средства постоянно или периодически.
Обязательно ведение пищевого дневника.
Обязательно предоставление фото еды в чат по первой просьбе.

Если нет возможности быть на встрече, то участник программы получает все теоретические знания по теме встречи в электронном виде, в персональной переписке может задать все интересующие вопросы, пересылает фото пищевого дневника за неделю тренеру для обработки данных и получения последующих рекомендаций.