Сластенко Константин Сергеевич

Сластенко Константин Сергеевич
Психиатр

В 2003 году окончил педиатрический факультет Воронежской Государственной медицинской академии им. Н.Н. Бурденко по специальности «Педиатрия».
В 2005 году окончил клиническую ординатуру ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени В.П.Сербского» Минздрава России по специальности «Психиатрия».
С 2005 по 2009 г. обучался в аспирантуре по кафедре психиатрии и наркологии ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени В.П.Сербского» Минздрава России. Опубликовано 4 научные работы по общей психиатрии.
С 2005 года по настоящее время врач-психиатр, судебно-психиатрический эксперт высшей квалификационной категории КУЗ ВО «Воронежский областной клинический психоневрологический диспансер» г. Воронеж.
В 2007 году прошел первичную специализацию по специальности «Судебная психиатрия».
В 2018 году прошел сертификационный цикл по специальности «Психиатрия» в ФГБОУ ВО «Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко» Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Проводит консультации и лечение психических заболеваний.

Специализируется на:

  • психофармакотерапии психических расстройств, невротических расстройств, тревожных расстройств, расстройств психоэмоциональной сферы;
  • диагностике и терапии детей и подростков с психическими нарушениями: синдром дефицита внимания с гиперактивностью, энурез, астенические состояния, тики, задержки развития и т.п.;
  • диагностике и терапии всех видов психопатологии от пограничных психических расстройств до тяжелых форм нарушений психики;
  • подборе современной и безопасной медикаментозной терапии.